
SALMÃO COM ALCAPARRAS E CREME DE MARACUJÁ
Receita por Chef Motta - Criciúma - Santa Catarina
1K de filé de salmão
1 vidro de alcaparras 50g
1 xícara de suco de maracujá concentrado
1 xícara de creme de leite
2 colheres de azeite de oliva extra virgem
1 xícara de salsa bem picadinha
1 colher (chá) de pimenta rosa
Suco de um limão
Sal a gosto
Tempere o salmão com sal e o suco de limão.
Deixe descansar por 30 minutos.
Coloque a alcaparras sem o liquido por cima do peixe, a pimenta rosa e o azeite de oliva.
Leve ao forno moderado por 20 minutos.
Retire do forno, salpique com a salsa.
Coloque o creme ao lado do peixe pronto na mesma travessa.
Para o creme:
Coloque o suco de maracujá e o creme de leite no liquidificador e bata até formar um creme.
Acompanha: Salada de rúcula, tomate seco e manga, arroz e batata palha.
Bom apetite! Ah, sirva um vinhozinho tinto...pode ser um Merlot!
4 comentários:
receita Helio???
ah vah se catar, eu entro no site do Mais Você então!!!
ahahaahah
abraçon
de mulherrr pra mulherr, mariiiiisa! rsss
É só pra quebrar um pouco a monotonia, enquanto não corrijo os dois contos que prometi postar:
"O Caçador de Bibas" e "Ozne o roqueiro drogado"
hahahaha...isso é uma cobrança...eu sei...
mas olha, eu já te convidei pra vir jogar poquer e tomar pisco aqui em casa, tu que nao veio...
antes de dezembro nasce esse salmão, prometo...hahaha
f.d.
Mensagem subliminar é mesmo uma coisa eficiente, né?! rssss
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