segunda-feira, 10 de novembro de 2008

Salmão com alcaparras e creme de maracujá













SALMÃO COM ALCAPARRAS E CREME DE MARACUJÁ

Receita por
Chef Motta - Criciúma - Santa Catarina


1K de filé de salmão
1 vidro de alcaparras 50g
1 xícara de suco de maracujá concentrado
1 xícara de creme de leite
2 colheres de azeite de oliva extra virgem
1 xícara de salsa bem picadinha
1 colher (chá) de pimenta rosa
Suco de um limão
Sal a gosto

Tempere o salmão com sal e o suco de limão.

Deixe descansar por 30 minutos.

Coloque a alcaparras sem o liquido por cima do peixe, a pimenta rosa e o azeite de oliva.

Leve ao forno moderado por 20 minutos.

Retire do forno, salpique com a salsa.

Coloque o creme ao lado do peixe pronto na mesma travessa.

Para o creme:
Coloque o suco de maracujá e o creme de leite no liquidificador e bata até formar um creme.

Acompanha: Salada de rúcula, tomate seco e manga, arroz e batata palha.

Bom apetite! Ah, sirva um vinhozinho tinto...pode ser um Merlot!

4 comentários:

Anônimo disse...

receita Helio???
ah vah se catar, eu entro no site do Mais Você então!!!
ahahaahah
abraçon

Hélio Jorge Cordeiro disse...

de mulherrr pra mulherr, mariiiiisa! rsss

É só pra quebrar um pouco a monotonia, enquanto não corrijo os dois contos que prometi postar:
"O Caçador de Bibas" e "Ozne o roqueiro drogado"

Anônimo disse...

hahahaha...isso é uma cobrança...eu sei...

mas olha, eu já te convidei pra vir jogar poquer e tomar pisco aqui em casa, tu que nao veio...

antes de dezembro nasce esse salmão, prometo...hahaha

f.d.

Hélio Jorge Cordeiro disse...

Mensagem subliminar é mesmo uma coisa eficiente, né?! rssss